Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Hördt

DSC 2462

Freitag, 26.02.2016, 19.30-20.30 Uhr
Wehrführer Hubert Ehnes begrüßte im Feuerwehrhaus Hördt seine Kameraden. Besonders begrüßte er Bürgermeister Matthias Schardt, Ortsbürgermeister Max Frey und den stellvertretenden Wehrleiter
Wolfgang Sinn. In einer Gedenkminute wurde der verstorbenen Kameraden gedacht. Bürgermeister Schardt nahm nun Verpflichtungen vor.
Neu zur Wehr gekommen sind Thomas Diller und Christian Marz. Alexander Ehnes war leider erkrankt und wird zu einem späteren Zeitpunkt verpflichtet.

Zu Brandmeistern wurden Jochen Kuntz und Dirk Rentschler ernannt.
Hauptfeuerwehrmänner sind künftig Andre Bentz und Thomas Müller.
Thomas Müller wurde, nachdem Robert Müller von diesem Amt entpflichtet wurde, neuer Gerätewart.
Wehrführer Ehnes sprach Robert Müller für seine jahrelange Tätigkeit einen besonderen Dank aus.

DSC 2460

Für 25 Jahre aktive Feuerwehrtätigkeit erhielten Dieter Böhm, Patrick Grehl und Jochen Kuntz das silberne Feuerwehr-Ehrenzeichen des Landes Rheinland-Pfalz.